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A |
B1 |
B2 |
B6 |
B12 |
C |
D |
E |
H |
K |
Ribofl. |
Nicot. |
Pant. |
Fols. |
Fleisch |
![](bilder/vitvkfleisch.gif) |
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+ |
+ |
++ |
+ |
+ |
+ |
+ |
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+ |
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Leber |
![](bilder/vitvkleber.gif) |
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+ |
++ |
++ |
+ |
++ |
+ |
++ |
+ |
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+ |
+ |
+ |
Fisch |
![](bilder/vitvkfisch.gif) |
+ |
+ |
+ |
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+ |
+ |
+ |
+ |
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+ |
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+ |
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Eier |
![](bilder/vitvkeier.gif) |
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+ |
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+ |
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Milch & Milchprodukte |
![](bilder/vitvkmilch.gif) |
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++ |
+ |
+ |
+ |
+ |
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+ |
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grüne Pflanzenteile |
![](bilder/vitvksalat.gif) |
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+ |
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Gemüse / Kartoffeln |
![](bilder/vitvkgemuese.gif) |
c |
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Früchte |
![](bilder/vitvkobst.gif) |
c |
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+ |
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Pflanzenöle |
![](bilder/vitvkoele.gif) |
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Vollkorn-Produkte |
![](bilder/vitvkkorn.gif) |
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+ |
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++ |
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+ |
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Hefe |
![](bilder/vitvkhefe.gif) |
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+ |
+ |
+ |
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+ |
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Synthese durch Darmbakterien |
![](bilder/vitvkdarm.gif) |
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(+) |
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Eigensynthese möglich |
![](bilder/vitvksynth.gif) |
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+ |
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+ in den (frischen) Nahrungsmitteln ist das Vitamin enthalten,
++ zur Vitamin-Versorgung besonders wichtig,
c enthalten b-Carotin als Provitamin,
(+) von den Darmbakterien synthetisiertes Vitamin B12 kann nicht resorbiert
werden.
© Prof. Dr. J. Gasteiger, Dr. A. Schunk, CCC Univ. Erlangen, Mon Sep 29 15:41:02 2003 GMT
BMBF-Leitprojekt Vernetztes Studium - Chemie
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