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A |
B1 |
B2 |
B6 |
B12 |
C |
D |
E |
H |
K |
Ribofl. |
Nicot. |
Pant. |
Fols. |
Fleisch |
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+ |
+ |
++ |
+ |
+ |
+ |
+ |
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+ |
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Leber |
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++ |
+ |
++ |
++ |
+ |
++ |
+ |
++ |
+ |
++ |
+ |
+ |
+ |
Fisch |
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+ |
+ |
+ |
++ |
+ |
+ |
+ |
+ |
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+ |
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+ |
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Eier |
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+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
+ |
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+ |
+ |
++ |
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Milch & Milchprodukte |
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+ |
+ |
++ |
++ |
+ |
+ |
+ |
+ |
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+ |
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+ |
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grüne Pflanzenteile |
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+ |
+ |
++ |
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++ |
Gemüse / Kartoffeln |
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c |
+ |
+ |
+ |
+ |
++ |
++ |
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++ |
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+ |
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Früchte |
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c |
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+ |
+ |
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++ |
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Pflanzenöle |
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++ |
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+ |
Vollkorn-Produkte |
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++ |
+ |
+ |
+ |
++ |
++ |
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+ |
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Hefe |
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++ |
+ |
+ |
+ |
++ |
+ |
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+ |
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Synthese durch Darmbakterien |
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+ |
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(+) |
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+ |
++ |
Eigensynthese möglich |
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+ |
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++ |
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+ in den (frischen) Nahrungsmitteln ist das Vitamin enthalten,
++ zur Vitamin-Versorgung besonders wichtig,
c enthalten b-Carotin als Provitamin,
(+) von den Darmbakterien synthetisiertes Vitamin B12 kann nicht resorbiert
werden.
© Prof. Dr. J. Gasteiger, Dr. A. Schunk, CCC Univ. Erlangen, Mon Sep 29 15:41:02 2003 GMT
BMBF-Leitprojekt Vernetztes Studium - Chemie
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